Sélectionner une page

Carte & Menu

Carte

À partager

Petites sardines à l’huile d’olive 10€
½Fuet catalan 10€
La socca croustillante minute 7€
Lomo ou cécina Ibérique 10€

Entrées

ŒUF PARFAIT
Œuf de poule bio cuit « parfait » ,poêlée de champignons asiatiques, émulsion parmesane

CRABES SAUVAGES  
Pattes et pinces de crabes décortiqués assaisonné au deux citrons, radis et concombre en vierge et émulsion Dubarry

SAUMON D’ÉCOSSE
Saumon d’Ecosse mariné façon gravelax, vierge de légumes croquants et houmous de betterave

ARTICHAUTS MARINÉS
Artichauts de bretagne cuits à la grec, crumble au basilic sur une rémoulade de fenouil et granny, copeaux de cécina

FOIE GRAS DES LANDES
Foie gras mi-cuit, coulis de pommes granny et hibiscus , compotée de pomme au gingembre
supplément + 10€

Plats

DORADE ROYALE
Dorade en filet à la plancha, compotée de fenouil et oignons doux aux olives et riz vénéré

CABILLAUD
Dos de cabillaud rôti, polenta crémeuse au cresson, vierge de légumes croquants

PINTADE 
Pintade de la ferme des Belvindières cuisinée en cocotte sauce morilles, petit épeautre et légumes de saison  

PAVE DE COCHON DU « PERCHE »
Pavé de cochon fondant « Vallégrain du Perche » poêlé , gnocchi de pommes de terre et purée de butternut

LOTTE
Filet de lotte de Bretagne poêlé, risotto crémeux de champignons forestiers 
supplément + 12 €

BŒUF FRANCAIS MATURÉ 

Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€

RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée Crécy
supplément + 17 €

COTE DE BŒUF MATURÉ POUR 2 PERSONNES
Belle cote de bœuf cuit au sautoir servie pour deux personnes, pommes grenailles et jus corsé

Dessert

FRUITS EXOTIQUES
Fruits exotiques frais sur un lit onctueux de riz au lait, éclats de meringues et sorbet mangue

CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon, caramel voyageur

CHOCOLAT ST DOMINGUE   
Chocolat cuit comme un soufflé, ganache chocolat gingembre, dés de poire rôtie  

Fromages

Langres, lait de vache

Tour du montot, lait de chèvre

Bleu d’Auvergne, lait de vache

St Nectaire, lait de vache