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Entrées
POIREAUX
Poireaux fondants marinées , rémoulade de granny et céleris, crumble de parmesan , copeaux de lomo
CRABES SAUVAGES
Pattes et pinces de crabes décortiqués assaisonné au deux citrons, radis et concombre en vierge et émulsion Dubarry
COURGES ET ŒUF PARFAIT
Œuf de poule « bio » cuit parfait, fine purée de butternut , potirons et potirons rôtis à l’italienne
CEVICHE DE LIEU JAUNE
Fine tranche de lieu jaune façon « Haddock » servie en ceviche, pickles et patates douces cuites au citron
Plats
DORADE ROYALE
Dorade en filet à la plancha, compotée d’aubergines, oignons doux, olives et purée de pommes de terres
CABILLAUD
Dos de cabillaud rôti, risotto crémeux aux deux courgettes, vierge de légumes croquants
POULET DE FERME ( Ferme des Belvindières )
Suprême rôtie et cuisse braisée, gnocchi de pommes de terre, purée d’échalion et champignons poêlés
EPAULE DE COCHON DU « PERCHE »
Epaule de cochon de la « ferme Vallégrain » confite en morceaux , polenta au gingembre poêlé et compotée de pommes fruit
LOTTE
Pavé de lotte fondant servie en cocotte, Fusillone en piperade et bisque de crabes
supplément + 12 €
BŒUF FRANCAIS MATURÉ
Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€
RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée Crécy
supplément + 18 €
LIEVRE
Lièvre de France (Nord pas de Calais) cuisiné « à la royale », tagliatelle fraiche au beurre
supplément + 15 €
Dessert
FIGUES
Figues rôties sur un lit onctueux de riz au lait, éclats de meringues et sorbet au lait d’amandes
CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon, caramel voyageur
CHOCOLAT ST DOMINGUE
Chocolat cuit comme un soufflé, ganache chocolat gingembre, dés de poire rôtie
Fromages
Langres, lait de vache
Tour du montot, lait de chèvre
Bleu d’Auvergne, lait de vache
St Nectaire, lait de vache
