Sélectionner une page

Carte & Menu

Carte

À partager

Petites sardine à l’huile d’olive 10€
½Fuet catalan 10€
La socca croustillante minute 7€
Lomo ou cécina Ibérique 10€

Entrées

MATJES
Fines tranches de harengs Matjes servie en croques en sel de légumes, vinaigrette au citron

CHAMPIGNONS ET ŒUF BIO PARFAIT
Onctueux de champignons et poêlée de champignons asiatiques Eryngii, shitaké et shimenji , œuf parfait et émulsion parmesane

POIREAUX
Poireaux fondants au Vadouvan, rémoulade de céleri et granny crumble de parmesan, copeaux de lomo

TOURTEAUX
Tourteaux décortiqués assaisonnés aux deux citrons , macédoine de radis, granny et concombre, émulsion  Dubarry

ASPERGES VERTES
Belles asperges vertes Française cuites minutes, œuf parfait vierge de légumes croquants, sauce citronné
supplément + 8€

FOIE GRAS DES LANDES
Foie gras mi-cuit, coulis de pommes granny et hibiscus , compotée de pomme au gingembre
supplément + 10€

Plats

DORADE ROYALE

Dorade en filet à la plancha, riz pilaf au safran, compotée d’oignons rouges aux fenouil et herbes fraiches

CABILLAUD
Pavé de cabillaud rôti, purée de pommes de terre, étuvée de blettes et petits pois , émulsion au sumac

POULET DE FERME
Poulet de la ferme de la Belvindière rôti et ses cuisses braisées , fine purée d’échalions et gnocchis dorés  

TRIPES
Tripes de bœuf cuisiné à la romaine, pécorino et herbes fraiches
EPAULE DE COCHON
Epaule de cochon « Vallégrain  du Perche » braisée fondante , compotée de pommes et polenta snackée au gingembre


LOTTE 
Pavé de lotte rôti servie en cocotte, pates casarecci aux coquillages et shitaké
supplément + 10€

BŒUF FRANCAIS MATURÉ 

Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€

RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée crécy
supplément + 15€

Dessert

PAVLOVA
Meringue croquante, crème légère coco, sorbet mangue et glace vanille, fruit exotique frais

CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon , caramel voyageur

CHOCOLAT ST DOMINGUE
Chocolat en soufflé, poire rôtie au miel en morceaux et ganache au gingembre

Fromages

Langres, lait de vache

Tour du montot, lait de chèvre

Bleu d’Auvergne, lait de vache

St Nectaire, lait de vache