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Entrées
VITELLO TONNATO
Fine tranche de quasi de veau cuit rosé servi froid avec sa sauce au thon, condiments
CRABES SAUVAGES
Pattes et pinces de crabes décortiqués assaisonné au deux citrons, radis et concombre en vierge et émulsion Dubarry
SAUMON D’ÉCOSSE
Saumon d’Ecosse mariné façon gravelax, vierge de légumes croquants et houmous de betterave
TOMATES ANCIENNES BURRATA
Carpaccio de tomates anciennes marinées, burrata crémeuse au pesto de pistache menthe et persil
Plats
DORADE ROYALE
Dorade en filet à la plancha, compotée de fenouil et oignons doux aux olives et riz vénéré
CABILLAUD
Dos de cabillaud rôti, polenta crémeuse au cresson, vierge de légumes croquants
CANARD DE BARBARIE ( Ferme des Belvindières )
En deux cuissons, filet rôtie et cuisse confite, compoté de pomme , purée de dattes et navet au safran
PAVE DE COCHON DU « PERCHE »
Pavé de cochon fondant « Vallégrain du Perche » poêlé , gnocchi de pommes de terre et purée de butternut
POULPE
Poulpe fondant servie en cocotte, piperade de poivrons et tomates pomme de terre fondante
supplément + 12 €
BŒUF FRANCAIS MATURÉ
Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€
RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée Crécy
supplément + 18 €
COTE DE BŒUF MATURÉ POUR 2 PERSONNES
Belle cote de bœuf cuit au sautoir servie pour deux personnes, pommes grenailles et jus corsé
supplément + 18 € par personnes
Dessert
FRUITS EXOTIQUES
Fruits exotiques frais sur un lit onctueux de riz au lait, éclats de meringues et sorbet mangue
CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon, caramel voyageur
CHOCOLAT ST DOMINGUE
Chocolat cuit comme un soufflé, ganache chocolat gingembre, dés de poire rôtie
Fromages
Langres, lait de vache
Tour du montot, lait de chèvre
Bleu d’Auvergne, lait de vache
St Nectaire, lait de vache