Sélectionner une page

Carte & Menu

Carte

À partager

Petites sardines à l’huile d’olive 10€
½Fuet catalan 10€
La socca croustillante minute 7€
Lomo ou cécina Ibérique 10€

Entrées

BOUILLON DE LANGOUSTINES  
Langoustines juste saisies, pasta frégola, légumes racines et herbes fraiches

ŒUF PARFAIT
Œuf de poule bio cuit « parfait » , étuvée de chicons et trévise aux graines de courge, émulsion parmesan

SAUMON D’ÉCOSSE
Saumon d’Ecosse mariné façon gravelax, vierge de légumes croquants et houmous de betterave

POIREAUX MARINÉS
Poireaux cuits vapeur mariné aux épices douces, crumble de parmesan sur une rémoulade de céleri et granny, copeaux de lomo

FOIE GRAS DES LANDES
Foie gras mi-cuit, coulis de pommes granny et hibiscus , compotée de pomme au gingembre
supplément + 10€

Plats

DORADE ROYALE
Dorade en filet à la plancha, courge butternut cuite à l’italienne et riz safrané

CABILLAUD
Dos de cabillaud rôti, poêlée de champignons asiatiques aux oignons doux, écrasée de pommes de terre

CAILLE ROTIE
Caille des Vosges désossée et rôtie entière, lentilles vertes en purée et ragoût  

EPAULE DE COCHON DU PERCHE
Epaule de cochon « Vallégrain du Perche » braisée fondante, polenta snackée et compotée de pomme fruit au gingembre


SAINT JACQUES
Noix de coquilles Saint Jacques poêlées, risotto crémeux de champignons forestiers (chanterelles, trompettes et pieds de mouton)
supplément + 12 €

BŒUF FRANCAIS MATURÉ 

Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€

RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée Crécy
supplément + 17 €

Dessert

FRUITS EXOTIQUES
Fruits exotiques frais sur un lit onctueux de riz au lait, éclats de meringues et sorbet mangue

CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon, caramel voyageur

CHOCOLAT ST DOMINGUE   
Chocolat cuit comme un soufflé, ganache chocolat gingembre, dés de poire rôtie  

Fromages

Langres, lait de vache

Tour du montot, lait de chèvre

Bleu d’Auvergne, lait de vache

St Nectaire, lait de vache