Carte
À partager
Entrées
SAUMON D’ECOSSE MARINE
Saumon d’Ecosse Label rouge mariné, vierge de légumes croquant et sauce aigrelette
POIREAUX
Poireaux fondant au vadouvan, rémoulade de céleris et crumble de parmesan , copeaux de Cécina
MOULES EN CROQUES EN SEL
Tranche de pomme de terre rubis, langoustines et moule juste saisies au beurre citronné , jus safranné
COURGES ET ŒUF PARFAIT
Légumes du potager à la grecque, houmous de lentilles et beignet croustillant de sot l’ y laisse au curry
Plats
DORADE ROYALE
MERLU
Pavé de merlu rôti, risotto crémeux aux courges et citron confit, vierge de légumes
Suprême de poulet rôti, gnocchis de pomme de terre, navet daïkon, purée crécy et émulsion au parmesan
PALERON DE BOEUF
Paleron de bœuf braisé servie en lasagne, sauce diable et bouquet d’herbes fraiches
BŒUF FRANCAIS MATURÉ
supplément + 10€
RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, poêlée de pleurotes et artichaut poivrade, purée d’artichauts
supplément + 15€
Dessert
ANANAS VICTORIA
Blanc manger coco, fine tranche d’ananas victoria et coulis ibiscus et glace yaourt coriandre fraîche
CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon , caramel voyageur
CHOCOLAT ST DOMINGUE
Poire rôtie au miel, soufflé au chocolat, ganache tourbée
Fromages
Langres, lait de vache
Tour du montot, lait de chèvre
Bleu d’Auvergne, lait de vache
St Nectaire, lait de vache