Sélectionner une page

Carte & Menu

Carte

À partager

Petites sardine à l’huile d’olive 10€
½Fuet catalan 10€
La socca croustillante minute 7€
Lomo ou cécina Ibérique 10€

Entrées

MATJES
Fines tranches de harengs Matjes servie en croques en sel de légumes, vinaigrette au citron

COURGES ET ŒUF PARFAIT
Onctueux de potimarron et butternut rôti , œuf parfait et émulsion parmesane

POIREAUX
Poireaux fondants au Vadouvan, rémoulade de céleri et granny crumble de parmesan, copeaux de lomo

TOURTEAUX
Tourteaux décortiqués assaisonnés aux deux citrons , macédoine de radis, granny et concombre, émulsion  Dubarry

FOIE GRAS DES LANDES
Foie gras mi-cuit, coulis de pommes granny et hibiscus , compotée de pomme au gingembre
supplément + 10€

Plats

 

DORADE ROYALE
Dorade en filet à la plancha, riz pilaf au safran, compotée d’oignons rouges aux fenouil et herbes fraiches

CABILLAUD
Pavé de cabillaud rôti, purée de pommes de terre, étuvée de blettes et petits pois , émulsion au sumac

POULET FERMIER
Poulet Fermier du Gatinais en deux cuissons, fine purée d’échalions et gnocchis dorés  

AGNEAU
Gigot d’agneau cuit façon « sept heures », compotée d’aubergine et polenta snackée au olives

BŒUF FRANCAIS MATURÉ 

Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€

RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée crécy
supplément + 15€

Dessert

PAVLOVA
Meringue croquante, crème légère coco, sorbet mangue et glace vanille, fruit exotique frais

CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon , caramel voyageur

CHOCOLAT ST DOMINGUE
Chocolat en soufflé, poire rôtie au miel en morceaux et ganache au gingembre

Fromages

Langres, lait de vache

Tour du montot, lait de chèvre

Bleu d’Auvergne, lait de vache

St Nectaire, lait de vache