Carte
À partager
Entrées
RAIE
Pressé de terrine de raie, herbes fraiches capres et péquillos, vierge de légumes et bouquet de salades
TOURTEAUX
Tourteaux décortiqués aux deux citrons , macédoine de radis, granny et concombre, émulsion Dubarry
BONITE
Dos de bonite en céviché mariné au citron, onctueux de patates douces , pickels de légumes
TOMATES ANCIENNES ET BURRATA
Carpaccio de tomates noir de crimée et tomates ananas, demi burrata crémeuse et pesto à la verveine
POIREAUX
Poireaux fondants au Vadouvan, rémoulade de céleri et granny crumble de parmesan, copeaux de lomo
GAMBAS ET LEGUMES MEDITERRANEEN
Légumes méditerranéen rôtis à l’italienne, compoté d’aubergine en fraicheur, queues de gambas croustillantes
+ 10€
Plats
Dorade en filet à la plancha, riz pilaf au safran, compotée d’oignons rouges aux fenouil et herbes fraiches
CABILLAUD
Pavé de cabillaud rôti, purée de pommes de terre, étuvée de blettes et petits pois , émulsion au sumac
POULET DE FERME
Poulet de la ferme de la Belvindière rôti et ses cuisses braisées , fine purée d’échalions et gnocchis dorés
TRIPES
Tripes de bœuf cuisiné à la romaine, pécorino et herbes fraiches
EPAULE DE COCHON
Epaule de cochon « Vallégrain du Perche » braisée fondante , compotée de pommes et polenta snackée au gingembre
LOTTE
Pavé de lotte rôti servie en cocotte, pates casarecci aux coquillages et shitaké
supplément + 10€
BŒUF FRANCAIS MATURÉ
Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€
RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée crécy
supplément + 15€
Dessert
PAVLOVA
Meringue croquante, crème légère coco, sorbet mangue et glace vanille, fruit exotique frais
CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon , caramel voyageur
CHOCOLAT ST DOMINGUE
Chocolat en soufflé, poire rôtie au miel en morceaux et ganache au gingembre
Fromages
Langres, lait de vache
Tour du montot, lait de chèvre
Bleu d’Auvergne, lait de vache
St Nectaire, lait de vache