Sélectionner une page

Carte & Menu

Carte

À partager

Petites sardine à l’huile d’olive 10€
½Fuet catalan 10€
La socca croustillante minute 7€
Lomo ou cécina Ibérique 9€

Entrées

SAUMON D’ECOSSE MARINE
Saumon d’Ecosse Label rouge mariné, vierge de légumes croquant et sauce aigrelette
POIREAUX 
Poireaux fondant au vadouvan, rémoulade de céleris et crumble de parmesan , copeaux de Cécina
MOULES EN CROQUES EN SEL
Tranche de pomme de terre rubis, langoustines et moule juste saisies au beurre citronné , jus safranné
COURGES ET ŒUF PARFAIT

Butternut et patates douces rôtis à l’italienne, œuf parfait et dés de chorizo
GRECQUE DE LEGUMES ET SOT L Y LAISSE
Légumes du potager à la grecque, houmous de lentilles et beignet croustillant de sot l’ y laisse au curry
FOIE GRAS DES LANDES
Foie gras mi-cuit, gelée au porto et 4 épices, compotée de cerises
supplément + 8€

Plats


DORADE ROYALE
Dorade en filet snackée, compotée d’oignons doux et chicons aux câpres, purée de pommes de terre
MERLU
Pavé de merlu rôti, risotto crémeux aux courges et citron confit, vierge de légumes
POULET 
Suprême de poulet rôti, gnocchis de pomme de terre, navet daïkon, purée crécy et émulsion au parmesan

PALERON DE BOEUF
Paleron de bœuf braisé servie en lasagne, sauce diable et bouquet d’herbes fraiches

BŒUF FRANCAIS MATURÉ 

Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 10€

RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, poêlée de pleurotes et artichaut poivrade, purée d’artichauts
supplément + 15€

Dessert

ANANAS VICTORIA
Blanc manger coco, fine tranche d’ananas victoria et coulis ibiscus et glace yaourt coriandre  fraîche
CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon , caramel voyageur
CHOCOLAT ST DOMINGUE  
 
Poire rôtie au miel, soufflé au chocolat, ganache tourbée

Fromages

Langres, lait de vache

Tour du montot, lait de chèvre

Bleu d’Auvergne, lait de vache

St Nectaire, lait de vache