Carte
À partager
Entrées
SAUMON D’ECOSSE MARINE
Saumon d’Ecosse Label rouge mariné, vierge de légumes croquant et sauce aigrelette
POIREAUX
Poireaux fondant au vadouvan, rémoulade de céleris et crumble de parmesan , copeaux de Cécina
BONITE EN CEVICHE
Emincé de bonite juste snackée, dés de patate douce rôtie, pickles de légumes, sauce miso
CHAMPIGNONS ET ŒUF PARFAIT
supplément + 6€
Plats
DORADE ROYALE
MERLU
Pavé de merlu rôti, risotto crémeux aux courges et citron confit, vierge de légumes
Suprême de poulet rôti, gnocchis de pomme de terre, pleurotes, purée d’échalion et émulsion au parmesan
EPAULE DE COCHON
Epaule de cochon confite et caramélisée, polenta aux pommes golden et gingembre
PALERON DE BOEUF
Paleron de bœuf braisé servie en lasagne, sauce diable et bouquet d’herbes fraiches
POULPE
Poulpe fondant snacké servie en cocotte, piperade et pommes de terre fondantes safranées
supplément + 10€
BŒUF FRANCAIS MATURÉ
supplément + 10€
RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, poêlée de pleurotes et artichaut poivrade, purée d’artichauts
supplément + 15€
Dessert
PETIT BABA
Petit baba imbibé au rhum, minestrone de fruits exotiques et sa nage
CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon , caramel voyageur
CHOCOLAT ST DOMINGUE
Poire rôtie au miel, soufflé au chocolat, ganache tourbée
Fromages
Langres, lait de vache
Tour du montot, lait de chèvre
Bleu d’Auvergne, lait de vache
St Nectaire, lait de vache