Sélectionner une page

Carte & Menu

Carte

À partager

Petites sardine à l’huile d’olive 10€
½Fuet catalan 10€
La socca croustillante minute 7€
Lomo ou cécina Ibérique 10€

Entrées

RAIE
Pressé de terrine de raie, herbes fraiches capres et péquillos, vierge de légumes et bouquet de salades

TOURTEAUX
Tourteaux décortiqués aux deux citrons , macédoine de radis, granny et concombre, émulsion  Dubarry

BONITE
Dos de bonite en céviché mariné au citron, onctueux de patates douces , pickels de légumes

TOMATES ANCIENNES ET BURRATA
Carpaccio de tomates noir de crimée et tomates ananas, demi burrata crémeuse et pesto à la verveine

POIREAUX
Poireaux fondants au Vadouvan, rémoulade de céleri et granny crumble de parmesan, copeaux de lomo

GAMBAS ET LEGUMES MEDITERRANEEN 
Légumes méditerranéen rôtis à l’italienne, compoté d’aubergine en fraicheur, queues de gambas croustillantes
+ 10€

FOIE GRAS DES LANDES
Foie gras mi-cuit, coulis de pommes granny et hibiscus , compotée de pomme au gingembre
supplément + 10€

Plats

DORADE ROYALE

Dorade en filet à la plancha, riz pilaf au safran, compotée d’oignons rouges aux fenouil et herbes fraiches

CABILLAUD
Pavé de cabillaud rôti, purée de pommes de terre, étuvée de blettes et petits pois , émulsion au sumac

POULET DE FERME
Poulet de la ferme de la Belvindière rôti et ses cuisses braisées , fine purée d’échalions et gnocchis dorés  

TRIPES
Tripes de bœuf cuisiné à la romaine, pécorino et herbes fraiches

EPAULE DE COCHON
Epaule de cochon « Vallégrain  du Perche » braisée fondante , compotée de pommes et polenta snackée au gingembre


LOTTE 
Pavé de lotte rôti servie en cocotte, pates casarecci aux coquillages et shitaké
supplément + 10€

BŒUF FRANCAIS MATURÉ 

Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€

RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée crécy
supplément + 15€

Dessert

PAVLOVA
Meringue croquante, crème légère coco, sorbet mangue et glace vanille, fruit exotique frais

CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon , caramel voyageur

CHOCOLAT ST DOMINGUE
Chocolat en soufflé, poire rôtie au miel en morceaux et ganache au gingembre

Fromages

Langres, lait de vache

Tour du montot, lait de chèvre

Bleu d’Auvergne, lait de vache

St Nectaire, lait de vache