Sélectionner une page

Carte

À partager

Petites sardine à l’huile d’olive 10€
½Fuet catalan à la truffe 10€
La socca croustillante minute 7€
Lomo ou cécina Ibérique 9€

Entrées

ÉTOURTEAUX AUX CITRONS  

Tourteaux décortiqués assaisonnés aux deux citrons, mousse de fenouil et vierge de légumes croquants.
PORTOBELLO
Portobello farcie et gratiné au parmesan, crémeux de lentilles corail  et bouquet de salade
COQUILLAGES CROQUE-AU-SEL
Pommes de terre rubis cuites en chemise, céleris croquants, moules, coques et couteaux au beurre citronné
LÉGUMES MÉDITERRANÉENS ET GAMBAS
Courgettes, aubergines et poivrons marinés à l’italienne, houmous d’aubergine et gambas croustillantes
supplément + 5€
FOIE GRAS DES LANDES
Foie gras mi-cuit, gelée au porto et 4 épices, compotée de cerises
supplément + 6€

CÈPES

Poêlée de cèpes français, œuf parfait, dés de potimarrons et émulsion parmesane
supplément + 5€

Plats

DORADE ROYALE
Dorade royale snackée, compotée d’oignons doux et chicons aux câpres, purée de pommes de terre
MERLU
Pavé de merlu rôti, risotto crémeux aux courgettes et citron confit, vierge de légumes
MAGRET DE CANARD
Magret de canard mariné et rôti, polenta snacké aux pommes golden au gingembre, purée de dattes à la menthe
PALERON DE BOEUF
Paleron de bœuf braisé servie en cocotte, légumes racines rôtis et pommes de terre grenaille
BŒUF NORMAND MATURÉ 
Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 10€
RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, poêlée de pleurotes et artichaut poivrade, purée d’artichauts
supplément + 15€
GROUSE 
Petit paté chaud de grouse d’Ecosse comme un pithiviers,  mélanges d’herbes  et son jus
supplément + 12€

Dessert

FIGUES
Blanc manger au lait d’amande, figues rôties et coulis aux épices et glace au lait ribot

BABA FRUITS EXOTIQUES
Petit baba imbibé au rhum, crème légère à la passion, minestrone de fruits exotiques et sa nage

CHOCOLAT ST DOMINGUE  
Chou croustillant au chocolat, crémeux au chocolat, sauce aux graines de sarrasin, glace gingembre

Fromages

Langres, lait de vache

Tour du montot, lait de chèvre

Bleu d’Auvergne, lait de vache

St Nectaire, lait de vache