Carte
À partager
Entrées
COUTEAUX GRATINES
Couteaux juste saisis gratinés avec un beurre citronné et persil, émulsion de salicorne et citron
COURGES ET ŒUF PARFAIT
Onctueux de potimarron et butternut rôti , œuf parfait et émulsion parmesane
PETIT FARCI
Courgette rôtie avec une farce de champignons et herbes fraiches , coulis de péquillos , bouquet de salades
RAIE EN TERRINE
Plats
DORADE ROYALE
Dorade en filet cuit à la plancha, ris vénéré au citron confit, compotée d’oignons doux et courgettes
MERLU
Pavé de merlu rôti, légumes méditerranéens cuisinés , polenta aux olives de Nyons
PINTADE
Suprême et cuisse cuisinés et servis en cocotte, oignons ,pommes fondantes et pleurotes , jus à l’estragon
QUASI DE VEAU
Pavé de quasi de veau cuit au sautoir, macaroni gratinés au foie gras , purée onctueuse d’échalotes
BŒUF FRANCAIS MATURÉ
Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 10€
RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, poêlée de pleurotes et artichaut poivrade, purée d’artichauts
supplément + 15€
Dessert
PAVLOVA COCO
Meringue croustillante , fruits exotiques, crème légère à la noix de coco, glace vanille et sorbet passion
CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon , caramel voyageur
CHOCOLAT ST DOMINGUE
Crémeux chocolat st Domingue, éclats de sablés bretons, sorbet cacao et émulsion gingembre
Fromages
Langres, lait de vache
Tour du montot, lait de chèvre
Bleu d’Auvergne, lait de vache
St Nectaire, lait de vache