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Entrées
MATJES
Fines tranches de harengs Matjes servie en croques en sel de légumes, vinaigrette au citron
COURGES ET ŒUF PARFAIT
Onctueux de potimarron et butternut rôti , œuf parfait et émulsion parmesane
POIREAUX
Poireaux fondants au Vadouvan, rémoulade de céleri et granny crumble de parmesan, copeaux de lomo
TOURTEAUX
Tourteaux décortiqués assaisonnés aux deux citrons , macédoine de radis, granny et concombre, émulsion Dubarry
Plats
DORADE ROYALE
Dorade en filet à la plancha, riz pilaf au safran, compotée d’oignons rouges aux fenouil et herbes fraiches
CABILLAUD
Pavé de cabillaud rôti, purée de pommes de terre, étuvée de blettes et petits pois , émulsion au sumac
POULET FERMIER
Poulet Fermier du Gatinais en deux cuissons, fine purée d’échalions et gnocchis dorés
AGNEAU
Gigot d’agneau cuit façon « sept heures », compotée d’aubergine et polenta snackée au olives
BŒUF FRANCAIS MATURÉ
Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€
RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée crécy
supplément + 15€
Dessert
PAVLOVA
Meringue croquante, crème légère coco, sorbet mangue et glace vanille, fruit exotique frais
CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon , caramel voyageur
CHOCOLAT ST DOMINGUE
Chocolat en soufflé, poire rôtie au miel en morceaux et ganache au gingembre
Fromages
Langres, lait de vache
Tour du montot, lait de chèvre
Bleu d’Auvergne, lait de vache
St Nectaire, lait de vache