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Carte & Menu

Carte

À partager

Petites sardine à l’huile d’olive 10€
½Fuet catalan 10€
La socca croustillante minute 7€
Lomo ou cécina Ibérique 10€

Entrées

COUTEAUX GRATINES
Couteaux juste saisis gratinés avec un beurre citronné et persil, émulsion de salicorne et citron

COURGES ET ŒUF PARFAIT
Onctueux de potimarron et butternut rôti , œuf parfait et émulsion parmesane

PETIT FARCI   

Courgette rôtie avec une farce de champignons et herbes fraiches , coulis de péquillos , bouquet de salades

RAIE EN TERRINE 

Raie cuite à la vapeur, montée en pressé aux herbes fraiches, vierge de légumes aux deux radis
 
FOIE GRAS DES LANDES
Foie gras mi-cuit, coulis de pommes granny et ibiscus , compotée de pomme au gingembre
supplément + 8€

Plats


DORADE ROYALE

Dorade en filet cuit à la plancha, ris vénéré au citron confit, compotée d’oignons doux et courgettes  

MERLU
Pavé de merlu rôti, légumes méditerranéens cuisinés , polenta aux olives de Nyons

 PINTADE

Suprême et cuisse cuisinés et servis en cocotte, oignons ,pommes fondantes et pleurotes , jus à l’estragon 

QUASI DE VEAU
Pavé de quasi de veau cuit au sautoir, macaroni gratinés au foie gras , purée onctueuse d’échalotes

BŒUF FRANCAIS MATURÉ 

Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 10€

RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, poêlée de pleurotes et artichaut poivrade, purée d’artichauts
supplément + 15€

Dessert

PAVLOVA COCO
Meringue croustillante , fruits exotiques, crème légère à la noix de coco, glace vanille et sorbet passion

CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon , caramel voyageur

CHOCOLAT ST DOMINGUE  
 
Crémeux chocolat st Domingue, éclats de sablés bretons, sorbet cacao et émulsion gingembre

Fromages

Langres, lait de vache

Tour du montot, lait de chèvre

Bleu d’Auvergne, lait de vache

St Nectaire, lait de vache