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Entrées
BOUILLON DE LANGOUSTINES
Langoustines juste saisies, pasta frégola, légumes racines et herbes fraiches
ŒUF PARFAIT
Œuf de poule bio cuit « parfait » , étuvée de chicons et trévise aux graines de courge, émulsion parmesan
SAUMON D’ÉCOSSE
Saumon d’Ecosse mariné façon gravelax, vierge de légumes croquants et houmous de betterave
POIREAUX MARINÉS
Poireaux cuits vapeur mariné aux épices douces, crumble de parmesan sur une rémoulade de céleri et granny, copeaux de lomo
Plats
DORADE ROYALE
Dorade en filet à la plancha, courge butternut cuite à l’italienne et riz safrané
CABILLAUD
Dos de cabillaud rôti, poêlée de champignons asiatiques aux oignons doux, écrasée de pommes de terre
CAILLE ROTIE
Caille des Vosges désossée et rôtie entière, lentilles vertes en purée et ragoût
EPAULE DE COCHON DU PERCHE
Epaule de cochon « Vallégrain du Perche » braisée fondante, polenta snackée et compotée de pomme fruit au gingembre
SAINT JACQUES
Noix de coquilles Saint Jacques poêlées, risotto crémeux de champignons forestiers (chanterelles, trompettes et pieds de mouton)
supplément + 12 €
BŒUF FRANCAIS MATURÉ
Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€
RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée Crécy
supplément + 17 €
Dessert
FRUITS EXOTIQUES
Fruits exotiques frais sur un lit onctueux de riz au lait, éclats de meringues et sorbet mangue
CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon, caramel voyageur
CHOCOLAT ST DOMINGUE
Chocolat cuit comme un soufflé, ganache chocolat gingembre, dés de poire rôtie
Fromages
Langres, lait de vache
Tour du montot, lait de chèvre
Bleu d’Auvergne, lait de vache
St Nectaire, lait de vache