Carte
À partager
Entrées
SAUMON D’ECOSSE MARINE
Saumon d’Ecosse Label rouge mariné, vierge de légumes croquant et sauce aigrelette
POIREAUX ANCHOIS
Poireaux fondant au vadouvan, rémoulade de céleris et crumble de parmesan , anchois de Santona
Bouillon de langoustines relevé, frégola et légumes racine, langoustines juste saisies
Légumes du potager à la grecque, houmous de lentilles et beignet croustillant de sot l’ y laisse au curry
Plats
DORADE SEBASTE
MERLU
Pavé de merlu rôti, risotto crémeux aux courgettes et citron confit, vierge de légumes
Magret de canard mariné et rôti, polenta snacké aux pommes golden au gingembre, purée de dattes à la menthe
PALERON DE BOEUF
Paleron de bœuf braisé servie en cocotte, légumes racines rôtis et pommes de terre grenaille
SANGLIER
Epaule de sanglier cuisiné en civet, purée de pomme de terres et légumes du potager
BŒUF FRANCAIS MATURÉ
supplément + 10€
COQUILLES ST JACQUES
Noix de coquilles St Jacques poêlées , embeurré de choux et purée de céleri
supplément + 10€
RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, poêlée de pleurotes et artichaut poivrade, purée d’artichauts
supplément + 15€
Dessert
ANANAS VICTORIA
Blanc manger coco, fine tranche d’ananas victoria et coulis ibiscus et glace yaourt coriandre fraîche
CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon , caramel voyageur
CHOCOLAT ST DOMINGUE
Poire rôtie au miel, soufflé au chocolat, ganache tourbée
Fromages
Langres, lait de vache
Tour du montot, lait de chèvre
Bleu d’Auvergne, lait de vache
St Nectaire, lait de vache