Carte
À partager
Entrées
BOUILLON DE LANGOUSTINES
Langoustines juste saisis de son bouillon, légumes racines et pates frégola
COURGES ET ŒUF PARFAIT
Onctueux de potimarron et butternut rôti , œuf parfait et émulsion parmesane
GRECQUE DE LEGUMES
Champignons carottes céleri et choux fleur cuisinés à la grecques, beignets croustillant de sot l’y laisse
SAUMON MARINE
Saumon d’Ecosse façon gravelax, vierge de légumes aux deux radis et bouquet de salades
Plats
DORADE ROYALE
Dorade en filet à la plancha, purée de pomme de terre, compotée d’oignons doux aux chicons et capres
MERLU
Pavé de merlu roti, risotto crémeux au potiron et vierge de butternut et cébette
EPAULE DE COCHON
Epaule de cochon braisée, polenta snacké au gingembre , compoté de pommes fruits , jus au épices douces
PALERON DE BOEUF
Paleron de Bœuf français braisé, cuisiné en Lasagne à la sauce diable et gratiné au pécorino
BŒUF FRANCAIS MATURÉ
Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€
RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée crécy
supplément + 15€
Dessert
PETIT BABA
Petit baba imbibé au rhum, fruits exotiques et sa nage aux épices douces
CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon , caramel voyageur
CHOCOLAT ST DOMINGUE
Chocolat en soufflé, poire rôtie au miel en morceaux et ganache au gingembre
Fromages
Langres, lait de vache
Tour du montot, lait de chèvre
Bleu d’Auvergne, lait de vache
St Nectaire, lait de vache