Sélectionner une page

Carte & Menu

Carte

À partager

Petites sardine à l’huile d’olive 10€
½Fuet catalan 10€
La socca croustillante minute 7€
Lomo ou cécina Ibérique 10€

Entrées

BOUILLON DE LANGOUSTINES
Langoustines juste saisis de son bouillon, légumes racines et pates frégola  

COURGES ET ŒUF PARFAIT
Onctueux de potimarron et butternut rôti , œuf parfait et émulsion parmesane

GRECQUE DE LEGUMES
Champignons carottes céleri et choux fleur cuisinés à la grecques, beignets croustillant de sot l’y laisse  

SAUMON MARINE
Saumon d’Ecosse façon gravelax, vierge de légumes aux deux radis et bouquet de salades

FOIE GRAS DES LANDES
Foie gras mi-cuit, coulis de pommes granny et ibiscus , compotée de pomme au gingembre
supplément + 10€

Plats

 

DORADE ROYALE
Dorade en filet à la plancha, purée de pomme de terre, compotée d’oignons doux aux chicons et capres

MERLU
Pavé de merlu roti, risotto crémeux au potiron et vierge de butternut et cébette

EPAULE DE COCHON
Epaule de cochon braisée, polenta snacké au gingembre , compoté de pommes fruits , jus au épices douces  

PALERON DE BOEUF
Paleron de Bœuf français braisé, cuisiné en Lasagne à la sauce diable et gratiné au pécorino

BŒUF FRANCAIS MATURÉ 

Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€

RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée crécy
supplément + 15€

Dessert

PETIT BABA
Petit baba imbibé au rhum, fruits exotiques et sa nage aux épices douces

CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon , caramel voyageur

CHOCOLAT ST DOMINGUE
Chocolat en soufflé, poire rôtie au miel en morceaux et ganache au gingembre

Fromages

Langres, lait de vache

Tour du montot, lait de chèvre

Bleu d’Auvergne, lait de vache

St Nectaire, lait de vache