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Carte & Menu

Carte

À partager

Petites sardines à l’huile d’olive 10€
½Fuet catalan 10€
La socca croustillante minute 7€
Lomo ou cécina Ibérique 10€

Entrées

VITELLO TONNATO
Fine tranche de quasi de veau cuit rosé servi froid avec sa sauce au thon, condiments

CRABES SAUVAGES  
Pattes et pinces de crabes décortiqués assaisonné au deux citrons, radis et concombre en vierge et émulsion Dubarry

SAUMON D’ÉCOSSE
Saumon d’Ecosse mariné façon gravelax, vierge de légumes croquants et houmous de betterave

TOMATES ANCIENNES BURRATA
Carpaccio de tomates anciennes marinées, burrata crémeuse au pesto de pistache menthe et persil

FOIE GRAS DES LANDES
Foie gras mi-cuit, coulis de pommes granny et hibiscus , compotée de pomme au gingembre
supplément + 10€

Plats

DORADE ROYALE
Dorade en filet à la plancha, compotée de fenouil et oignons doux aux olives et riz vénéré

CABILLAUD
Dos de cabillaud rôti, polenta crémeuse au cresson, vierge de légumes croquants

CANARD DE BARBARIE ( Ferme des Belvindières )
En deux cuissons, filet rôtie et cuisse confite, compoté de pomme , purée de dattes et navet au safran  

PAVE DE COCHON DU « PERCHE »
Pavé de cochon fondant « Vallégrain du Perche » poêlé , gnocchi de pommes de terre et purée de butternut

POULPE
Poulpe fondant servie en cocotte, piperade de poivrons et tomates pomme de terre fondante
supplément + 12 €

BŒUF FRANCAIS MATURÉ 

Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€

RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée Crécy
supplément + 18 €

COTE DE BŒUF MATURÉ POUR 2 PERSONNES
Belle cote de bœuf cuit au sautoir servie pour deux personnes, pommes grenailles et jus corsé
supplément + 18 € par personnes

Dessert

FRUITS EXOTIQUES
Fruits exotiques frais sur un lit onctueux de riz au lait, éclats de meringues et sorbet mangue

CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon, caramel voyageur

CHOCOLAT ST DOMINGUE   
Chocolat cuit comme un soufflé, ganache chocolat gingembre, dés de poire rôtie  

Fromages

Langres, lait de vache

Tour du montot, lait de chèvre

Bleu d’Auvergne, lait de vache

St Nectaire, lait de vache