Galerie L’équipe du Cornichon Rahul Sharma – Second Shishir Une cuisine haute en saveur Magret de Canard Foie gras de canard des Landes Asperge verte de Provence cuitent minute Doré croustillant au beurre, jeunes pousses d’épinard, grenailles en crapaudine et purée Crécy coriandre Chou Croustillant Boeuf Francais maturé Epaule de cochon fermier confit et caramélisée, polenta snackée aux herbes et tombée de pommes fruits Paleron de Boeuf Saumon D’écosse mariné Table à partager Le Cornichon Pavé de cabillaud rôti Table servie Le Cornichon Dessert Chocolat Pavlova Exotique Foie gras mi-cuit, pomme confite au 4 épices, gelée de cidre S’attabler au Cornichon Salle Le Cornichon Salle Le Cornichon Salle Le Cornichon Salle Le Cornichon Salle Le Cornichon Salle Le Cornichon Salle Le Cornichon Salle Le Cornichon Salle Le Cornichon