Sélectionner une page

Carte & Menu

Carte

À partager

Petites sardines à l’huile d’olive 10€
½Fuet catalan 10€
La socca croustillante minute 7€
Lomo ou cécina Ibérique 10€

Entrées

COQUILLAGES EN CROQUE EN SEL  
Couteaux et coques en croque en sel, lit de pomme de terre rubis et émulsion citronnée

ŒUF PARFAIT
Œuf de poule bio cuit « parfait » , étuvée de chicons et trévise aux graines de courge, émulsion parmesan

TOURTEAUX
Crabes décortiqués assaisonnés aux citrons, macédoine de radis, granny et concombre, émulsion  Dubarry

PORTOBELLO GRATINE AU PARMESAN
Portobello farci et gratiné au sabayon parmesan, jeunes pousses et copeaux de lomo

FOIE GRAS DES LANDES
Foie gras mi-cuit, coulis de pommes granny et hibiscus , compotée de pomme au gingembre
supplément + 10€

Plats

 DORADE ROYALE
Dorade en filet à la plancha, compotée d’aubergines aux oignons doux, écrasée de pomme de terre

CABILLAUD
Dos de cabillaud rôti, risotto crémeux aux courges butternut et potimarron  

CANARD DE BARBARIE 
Canard de Barbarie rôti et ses cuisses braisées façon Apicius, purée de dattes et compotée de pomme Golden au gingembre  

ECHINE DE COCHON DU PERCHE
Echine de cochon « Vallégrain  du Perche » braisée fondante, servie en cocottes comme un navarin


CANARD COLVERT
Canard sauvage mariné cuit en tourte chaude, herbes fraiches et jeunes pousses
supplément + 12 €

POULPE
Poulpe fondant snacké servi en cocotte, piperade méditerranéenne et pomme fondante au safran
supplément + 12 €

BŒUF FRANCAIS MATURÉ 

Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€

RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée Crécy
supplément + 17 €

Dessert

PECHE VERVEINE
Pèche jaune cuite dans un sirop à la verveine, éclats de sablés bretons et glace au lait d’amande

CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon, caramel voyageur

CHOCOLAT ST DOMINGUE   
Chocolat cuit comme un soufflé, ganache chocolat gingembre, dés de poire rôtie  

Fromages

Langres, lait de vache

Tour du montot, lait de chèvre

Bleu d’Auvergne, lait de vache

St Nectaire, lait de vache