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Entrées
ŒUF PARFAIT
Œuf de poule bio cuit « parfait » ,poêlée de champignons asiatiques, émulsion parmesane
CRABES SAUVAGES
Pattes et pinces de crabes décortiqués assaisonné au deux citrons, radis et concombre en vierge et émulsion Dubarry
SAUMON D’ÉCOSSE
Saumon d’Ecosse mariné façon gravelax, vierge de légumes croquants et houmous de betterave
ARTICHAUTS MARINÉS
Artichauts de bretagne cuits à la grec, crumble au basilic sur une rémoulade de fenouil et granny, copeaux de cécina
Plats
DORADE ROYALE
Dorade en filet à la plancha, compotée de fenouil et oignons doux aux olives et riz vénéré
CABILLAUD
Dos de cabillaud rôti, polenta crémeuse au cresson, vierge de légumes croquants
PINTADE
Pintade de la ferme des Belvindières cuisinée en cocotte sauce morilles, petit épeautre et légumes de saison
PAVE DE COCHON DU « PERCHE »
Pavé de cochon fondant « Vallégrain du Perche » poêlé , gnocchi de pommes de terre et purée de butternut
LOTTE
Filet de lotte de Bretagne poêlé, risotto crémeux de champignons forestiers
supplément + 12 €
BŒUF FRANCAIS MATURÉ
Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€
RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée Crécy
supplément + 17 €
COTE DE BŒUF MATURÉ POUR 2 PERSONNES
Belle cote de bœuf cuit au sautoir servie pour deux personnes, pommes grenailles et jus corsé
Dessert
FRUITS EXOTIQUES
Fruits exotiques frais sur un lit onctueux de riz au lait, éclats de meringues et sorbet mangue
CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon, caramel voyageur
CHOCOLAT ST DOMINGUE
Chocolat cuit comme un soufflé, ganache chocolat gingembre, dés de poire rôtie
Fromages
Langres, lait de vache
Tour du montot, lait de chèvre
Bleu d’Auvergne, lait de vache
St Nectaire, lait de vache