Sélectionner une page

Carte & Menu

Carte

À partager

Petites sardines à l’huile d’olive 10€
½Fuet catalan 10€
La socca croustillante minute 7€
Lomo ou cécina Ibérique 10€

Entrées

POIREAUX
Poireaux fondants marinées , rémoulade de granny et céleris,  crumble de  parmesan , copeaux de lomo

CRABES SAUVAGES  
Pattes et pinces de crabes décortiqués assaisonné au deux citrons, radis et concombre en vierge et émulsion Dubarry

COURGES  ET ŒUF PARFAIT
Œuf de poule « bio » cuit parfait, fine purée de butternut , potirons et potirons rôtis à l’italienne

CEVICHE DE LIEU JAUNE
Fine tranche de lieu jaune façon « Haddock » servie en ceviche, pickles et patates douces cuites au citron

FOIE GRAS DES LANDES
Foie gras mi-cuit, coulis de pommes granny et hibiscus , compotée de pomme au gingembre
supplément + 10€

Plats

 DORADE ROYALE
Dorade en filet à la plancha, compotée d’aubergines, oignons doux, olives et purée de pommes de terres

CABILLAUD
Dos de cabillaud rôti, risotto crémeux aux deux courgettes, vierge de légumes croquants

POULET DE FERME ( Ferme des Belvindières )
Suprême rôtie et cuisse braisée, gnocchi de pommes de terre, purée d’échalion et champignons poêlés

EPAULE DE COCHON DU « PERCHE »
Epaule de cochon de la « ferme Vallégrain » confite en morceaux , polenta au gingembre poêlé et compotée de pommes fruit

LOTTE
Pavé de lotte fondant servie en cocotte, Fusillone en piperade et bisque de crabes
supplément + 12 €

BŒUF FRANCAIS MATURÉ 

Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€

RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée Crécy
supplément + 18 €

LIEVRE
Lièvre de France (Nord pas de Calais) cuisiné « à la royale », tagliatelle fraiche au beurre
supplément + 15 €

Dessert

FIGUES
Figues rôties sur un lit onctueux de riz au lait, éclats de meringues et sorbet au lait d’amandes

CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon, caramel voyageur

CHOCOLAT ST DOMINGUE   
Chocolat cuit comme un soufflé, ganache chocolat gingembre, dés de poire rôtie  

Fromages

Langres, lait de vache

Tour du montot, lait de chèvre

Bleu d’Auvergne, lait de vache

St Nectaire, lait de vache