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Entrées
COQUILLAGES EN CROQUE EN SEL
Couteaux et coques en croque en sel, lit de pomme de terre rubis et émulsion citronnée
ŒUF PARFAIT
Œuf de poule bio cuit « parfait » , étuvée de chicons et trévise aux graines de courge, émulsion parmesan
TOURTEAUX
Crabes décortiqués assaisonnés aux citrons, macédoine de radis, granny et concombre, émulsion Dubarry
PORTOBELLO GRATINE AU PARMESAN
Portobello farci et gratiné au sabayon parmesan, jeunes pousses et copeaux de lomo
Plats
DORADE ROYALE
Dorade en filet à la plancha, compotée d’aubergines aux oignons doux, écrasée de pomme de terre
CABILLAUD
Dos de cabillaud rôti, risotto crémeux aux courges butternut et potimarron
CANARD DE BARBARIE
Canard de Barbarie rôti et ses cuisses braisées façon Apicius, purée de dattes et compotée de pomme Golden au gingembre
ECHINE DE COCHON DU PERCHE
Echine de cochon « Vallégrain du Perche » braisée fondante, servie en cocottes comme un navarin
CANARD COLVERT
Canard sauvage mariné cuit en tourte chaude, herbes fraiches et jeunes pousses
supplément + 12 €
POULPE
Poulpe fondant snacké servi en cocotte, piperade méditerranéenne et pomme fondante au safran
supplément + 12 €
BŒUF FRANCAIS MATURÉ
Pavé de cœur de faux-filet maturé poêlé, gratin de pommes de terre crémeux
supplément + 12€
RIS DE VEAU
Doré croustillant au beurre, pommes de terre crapaudines et jeunes pousses d’épinards, purée Crécy
supplément + 17 €
Dessert
PECHE VERVEINE
Pèche jaune cuite dans un sirop à la verveine, éclats de sablés bretons et glace au lait d’amande
CHOU CROUSTILLANT
Chou croustillant farci de crème légère à la vanille Bourbon, caramel voyageur
CHOCOLAT ST DOMINGUE
Chocolat cuit comme un soufflé, ganache chocolat gingembre, dés de poire rôtie
Fromages
Langres, lait de vache
Tour du montot, lait de chèvre
Bleu d’Auvergne, lait de vache
St Nectaire, lait de vache